ИЦ Телеком-Сервис будет использовать в собственных проектах полную линейку решений Avaya Video

29.01.2016

ИЦ Телеком-Сервис – Золотой партнер Avaya расширяет зону компетенции ведущего инженерного состава компании. В плане расширения  зоны компетенций технический специалист ИЦ Телеком-Сервис успешно прошел специализированный курс обучения и получил сертификат CM_SL02 - Customized Training Avaya Aura Collaboration Solutions.

Данное специализированное обучение предназначено для специалистов, занимающихся проектированием, установкой, пусконаладкой и обслуживанием корпоративных систем и сетей конференцсвязи, созданных на базе платформ Avaya Radvision и Aura Conferencing.

Как Золотой партнер Avaya, компания ИЦ Телеком-Сервис предлагает комплексные услуги по созданию систем ВКС на Вашем предприятии с использованием всех актуальных продуктовых и программных серий, доступных для заказа в РФ, в составе:

  • серверы многоточечной видеосвязи семейства Elite MCU
  • абонентские терминалы и видеокомнаты Scopia XT
  • сервер Scopia Desktop Server
  • софт-клиенты Scopia Desktop и Mobile
  • шлюзы Pathfinder и Lync Gateway
  • система Scopia XT Telepresence
  • Scopia Management Suite -среда управления и поддержки видеоконференций.

 

О линейке решений Avaya Radvision и Avaya Aura Conferencing

Линейка специализированных решений видеоконференцсвязи Avaya Radvision и Avaya Aura Conferencing легко интегрируются в существующую инфраструктуру связи предприятия, систему унифицированных коммуникаций Avaya Aura или Avaya IP Office.

Корпоративные пользователи Avaya могут использовать в работе для организации аудио и видео конференции с эффектом присутствия различные настольные и мобильные устройства, абонентские терминалы и видеокомнаты Scopia XT, специализированные приложения и софт- клиенты Scopia Desktop и Mobile.

Предприятие может существенно сократить бюджеты предприятия на связь за счет использования в сети ВКС Avaya видеотерминалов других производителей. Потеря функциональности и производительности корпоративной сети ВКС при интеграции оборудования в такой сети видеоконференцсвязи будет совсем незначительной.

Система связи Avaya, созданная на предприятии интегрируется с решениями Унифицированных коммуникаций других производителей и системой Microsoft Lync, имеет единую удобную среду управления с визуальными подсказками Scopia Management Suite.

 


Назад к списку