ИЦ ТЕЛЕКОМ-СЕРВИС на Партнерской Конференции Ericsson-LG Enterprise

28.07.2017
Компания ИЦ ТЕЛЕКОМ-СЕРВИС приняла участие в ежегодной Партнерской Конференции Ericsson-LG Enterprise 2017 в Суздале.

25-27 июля 2017 года в городе Суздале состоялось важное событие на рынке телекоммуникационных решений для бизнеса ежегодная Партнерская Конференция Ericsson-LG Enterprise, которую провела компания АРТКОМ. На конференции анонсировали новое решение iPECS Cloud и обсудили варианты его реализации в России.

Открыл мероприятия Олег Болдинский, исполнительный директор АРТКОМ. С докладами выступили Александр Усинский, директор по развитию АРТКОМ Дмитрий Зайцев, менеджер АРТКОМ, Михаил Жабин,технический директор представительства Ericsson-LG Enterprise в России и другие спикеры.

Участникам представили обзор рынка SOHO, обзор линейки АТС от Ericsson-LG Enterprise: eMG80, eMG800, UCP, а также рассказали о программном обеспечении виртуальной унифицированной коммуникационной платформы, позволяющем реализовать функции станции iPECS UCP на любой серверной платформе. Также была затронута тема развития iPECS CM.

Для участников конференции была запланирована развлекательная часть. Гости мероприятия смогли увидеть все достопримечательности Суздаля, принять участие в мастер-классах и тимбилдинге, посетить пивную вечеринку и торжественный ужин, где смогли пообщаться уже в неформальной обстановке. 

ИЦ ТЕЛЕКОМ-СЕРВИС благодарит компанию АРТКОМ и представительство Ericsson-LG Enterprise в России за организацию партнерских мероприятий, направленных на развитие бизнеса.

Ericsson-LG Enterprise – один из ведущих поставщиков телекоммуникационных решений для бизнеса. Компания представляет на рынке премиум бренд iPECS, предлагает полную линейку восокотехнологичных продуктов Унифицированных Коммуникаций для компаний разного уровня, начиная от малого бизнеса до крупных предприятий.

Группа компаний «АРТКОМ» – официальный дистрибьютор Ericsson-LG в России. Работает на телекоммуникационном рынке с 1993 года и в настоящее время является ведущим поставщиком офисных АТС Ericsson-LG Enterprise в России.

Назад к списку