ИЦ Телеком-Сервис начал стратегическое партнерства с Mind – российским разработчиком решений в области видео-коммуникаций

25.01.2017

Новое партнерство открывает новые возможности для бизнеса клиентов и совместной работы с заказчиками.

ВКС – решения Mind нацелены на развитие крупного бизнеса в области онлайн-общения и проведения голосования в массовой аудитории. В связи с чем, данные решения больше всего востребованы у телекоммуникационных провайдеров связи, в сфере финансов, медицины и образования, а также в промышленном и государственном секторе.

Для департаментов маркетинга технология  Mind дает возможность проведения качественных презентаций и рекламных  акций, легкий доступ к любой аудитории без ограничений во времени и пространстве.  Встроенная система отчетности и проведения голосования позволит легко и быстро получать анализ проведенной маркетинговой активности.

О технологии Mind

Технология Mind создана для  проведения масштабных сеансов видеоконфренцсвязи с  высоким качеством звука и изображения: вебинаров,  онлайн-мероприятий и крупных конференций.

Эта фирменная технология позволяет транслировать онлайн - выступление докладчика для  нескольких тысяч человек и быть уверенным в том, что изображение и звук на экране будет максимально реалистичным и четким для всех участников ВКС.

Высококачественный сервис видеоконференции и низкая требовательность к полосе пропускания Интернет канала позволяет проводить эффективные тренинги для сотрудников.

Каждый участник может прослушать курс обучения и участвовать в обсуждении из  любого удобного для него места и с любого устройства. Технология Mind поддерживает любые типы оборудования: компьютеры, ноутбуки, планшеты и смартфоны под управлением любых операционных систем.

О производителе Mind

Mind – ведущий российский разработчик решений в области видео-коммуникаций. Компания предлагает многофункциональные, простые в использовании и легко интегрируемые решения для улучшения и развития бизнеса.

Несмотря на свою молодость, компания уже вошла в мировую историю развития телекоммуникационной отрасли.

Mind занесен в Книгу рекордов Гиннесса за организацию крупнейшего в мире онлайн-тренинга. В 2014 году Mind названа первой компанией в мире, продемонстрировавшей сеанс видео-конференц-связи с разрешением 4К Ultra HD (3840*2160 пикселей).

Назад к списку