ИЦ ТЕЛЕКОМ-СЕРВИС совершенствуется в проектировании систем оповещения

04.12.2017

Представляем отечественную систему оповещения и музыкальной трансляции на базе оборудования «Тромбон»,  специально разработанную в России компанией "СОУЭ «Тромбон»" для установки на наших предприятиях и других объектах массового посещения людей.


Ведущие технические специалисты ИЦ ТЕЛЕКОМ-СЕРВИС прошли курс обучения в компании СОУЭ «Тромбон» и получил соответствующее свидетельство об обучении «Особенности построения систем оповещения и музыкальной трансляции на базе оборудования «Тромбон».

Пройденный курс позволит наших техническим специалистам полнее использовать функциональные и архитектурные особенности систем оповещения «Тромбон» для проектирования различных схем оповещения и эвакуации на самых разных российских объектах.

Сетевой интегратор ИЦ ТЕЛЕКОМ-СЕРВИС является авторизованным партнером СОУЭ «Тромбон», обладает необходимыми компетенциями, штатом специалистов и практическим опытом для внедрения в инженерную инфраструктуру офиса или предприятия системы оповещения на оборудовании «Тромбон».

О системе оповещения «Тромбон»

Благодаря удачному решению, конструирование системы «Тромбон» предоставляет широкие возможности для комбинирования приборов в зависимости от особенностей объекта.

Применяя различные модификации приборов управления серии «Тромбон – ПУ» и широкий спектр дополнительного оборудования, можно построить системы оповещения 1, 2, 3, 4 или 5 типа любой сложности и любого масштаба.

Еще одним важным преимуществом оборудования «Тромбон» является компактность: система оповещения «Тромбон» сконструирована таким образом, чтобы минимизировать количество приборов в ее составе, а значит, упростить процессы проектирования, установки и 

О торговой марке  «Тромбон» 

Все приборы марки «Тромбон» разработаны и производятся в России для местного рынка технических средств пожарной автоматики. Оборудование «Тромбон» сертифицировано в соответствии с российским законодательством и соответствует необходимым нормативным документам: Федеральному закону РФ от 22 июля 2008 года №123-ФЗ «Технический регламент о требованиях пожарной безопасности» и ГОСТ Р 53325-2012.

В отличие от зарубежных аналогов в отечественных приборах управления «Тромбон» заложено множество функций, что обеспечивает полное выполнение требований на соответствие технических характеристик нормативным документам даже в базовой комплектации системы.

Назад к списку