Информационный Центр Телеком-Сервис стал официальным партнером Лаборатории Касперского.

26.01.2017

Информационный Центр Телеком-Сервис стал официальным партнером Лаборатории Касперского в рамках партнерской программы вендора.

Продукты и технологии Лаборатории Касперского будут использованы для реализации комплексных проектов по обеспечению технической и информационной безопасности и в качестве самостоятельных решений.

Эксперты ИЦ Телеком-Сервис обладают необходимыми компетенциями в области информационных технологий и безопасности для реализации проектов эффективной защиты всех видов виртуальных платформ, корпоративной мобильности, критических инфраструктур, критически важных участков инфраструктуры ЦОД и противодействия DDoS-атакам с применением разработок вендора.

ИЦ Телеком-Сервис - профессиональный сетевой интегратор, работает на ИТ-рынке с 1993 года. Обширный опыт реализации проектов по технической и информационной безопасности различной сложности, накопленный за годы работы, позволяет компании разрабатывать и успешно внедрять проекты, составляющие максимальную ценность для бизнеса Заказчика.

Основные специализации Информационного Центра по технической и информационной безопасности:

·         системы охранного видеонаблюдения, контроль и управление доступом (СКУД),

·         охранная сигнализация и защита периметра,

·         пожаротушение и пожарная сигнализация,

·         системы оповещения и управления эвакуацией,

·         разработка единой концепции кибербезопасности,

·         корреляция событий сетевой безопасности, средств оповещения об инцидентах и автоматического реагирования,

·         защита клиентских ОС, серверов приложений, виртуальной и облачной среды,

·         сигнатурные анализ трафика и анализ аномалий трафика,

·         Предотвращение атак в проводных и беспроводных сегментах сети, средства борьбы с DDoS.

 «Лаборатория Касперского» — международная компания, специализирующаяся на разработке систем защиты от компьютерных вирусов, спама, хакерских атак и прочих киберугроз. Компания ведёт свою деятельность более чем в 200 странах и территориях мира. Центральный офис «Лаборатории Касперского» находится в Москве.

Компания входит в четвёрку ведущих мировых производителей программных решений для защиты конечных устройств (Endpoint Protection).

Назад к списку