Компания ИЦ Телеком-Сервис подтвердила партнерство с Cisco на уровне Premier Certified Partner

15.08.2016

Компания ИЦ Телеком-Сервис в очередной раз в рамках партнерской программы Cisco подтвердила партнерский статус Cisco Premier Certified Partner и одну из  специализаций  - Advanced Unified Computing Technology Specialized Partner.

Выполнение сертификационных требований партнерской программы вендора, включая успешные проектные поставки оборудования Cisco, контрактное техническое обслуживание и появление в штате специалиста прошедшего обучение и квалификационный экзамен «Cisco business value analyst», стало гарантами  ИЦ Телеком-Сервис для подтверж дения статуса Cisco Premier в России этом году.

Статус Advanced Unified Computing Technology Specialized Partner подтверждает компетенции ИЦ Телеком-Сервис в области построения комплексных инфраструктурных решений для ЦОД, систем и сетей хранения  данных нового поколения, созданных на базе облачных и  серверных технологий Cisco Unified  Computing.

Концепция  решений для унифицированных вычислений Cisco Unified  Computing (Cisco UCS) основана на создании единой архитектуры для всего ЦОД. 

С помощью данной концепции все ресурсы ЦОД, включая сети и библиотеки хранения, вычислительные пулы,  среды  виртуализации, сетевое оборудование для доступа к LAN/SAN-сети, средства управления работой серверами в физических и виртуальных средах объединяются на одной  платформе.

Объединение ресурсов ЦОД  ведет к сокращению бюджетов предприятия на ИТ-сопровождение и замену программно-аппаратного обеспечения, способствует росту производительности информационных систем и эффективности вычислений.

О компании ИЦ Телеком-Сервис

Premier Certified Partner Cisco ИЦ Телеком-Сервис имеет ряд технологических преимуществ, позволяющих успешно вести проекты по построению виртуальных платформ ЦОД с применением облачных и параллельных вычислений, офисных беспроводных сетей и систем связи на решениях Cisco Systems.

Уровень профессиональной технической экспертизы специалистов ИЦ Телеком-Сервис по направлению Cisco Systems подтвержден многими технологическими специализациями, включая основные специализации CSE, CCNA, CCNA Wireless, ССVP, CCDA, CCNP, CCNPS.

Наши проектные решения на продуктах и технологиях Cisco позволяют заказчикам быстро развертывать емкие и масштабные приложения, управлять прибылью,  сократить риски на внедрение и сопровождение телекоммуникационных и вычислительных систем офиса.

Назад к списку