Компания ИЦ Телеком-Сервис получила партнерский статус Huawei второго уровня

31.07.2015

Системный интегратор ИЦ Телеком-Сервис получил статус Авторизованного партнера Huawei. Получение данного партнерского статуса подтверждает высокий уровень профессиональной компетенции специалистов ИЦ Телеком-Сервис в области построения корпоративных сетевых инфраструктур, унифицированных коммуникаций, серверных систем и СХД на решениях Huawei Enterprise Business Group.

Как Авторизованный партнер Huawei, ИЦ Телеком-Сервис гарантирует существующим и потенциальным заказчикам компании всестороннюю гарантийную и постгарантийную техническую поддержку и сопровождение установленных систем и решений производителя.

Huawei является мировым лидером в области разработки ИКТ-решений, телекоммуникационного оборудования, корпоративных и клиентских решений, систем облачных вычислений. Сегодня Huawei занимает 285-е место в списке Fortune 500, продукция компании поставляется в 170 стран мира.

Россия – важнейший рынок для представления инновационных решений Huawei Enterprise Business Group и дальнейшего развития продуктовой линейки.

В 2014 году объем поставок сетевого оборудования в РФ увеличился на 184%, а серверов и СХД — на 387%.

В России все поставки оборудования Huawei идут только через партнеров, поэтому дальнейшее развитие и укрепление партнерской программы в России – одна из стратегических задач вендора.

Программа по расширению и укреплению партнерской сети Huawei Enterprise Business Group в России будет двигаться по нескольким направлениям:

  • развитие партнеров, их обучение, повышение квалификации инженеров.
  • ввод в действие новых партнерских программ, повышение гибкости и прозрачности отношений с партнерами
  • совместное продвижение решений для заказчиков
  • расширение портфеля сервисных услуг
  • развитие системы технической поддержки.

Авторизованный партнер Huawei - компания ИЦ Телеком-Сервис совместно с производителем будет участвовать в продвижении новых решений, построении сетей, серверных платформ, систем хранения облачных платформ Huawei Enterprise Business Group в России.


Назад к списку