Мы продлили сотрудничество с Axis

13.10.2017
Рады сообщить, что ИЦ ТЕЛЕКОМ-СЕРВИС продлил сотрудничество с компанией Axis Communications и получил статус авторизованного партнера.  С Axis  нас связывают долгосрочные партнерские отношения, которым уже более 5 лет.

Сертификат авторизованного партнера подтверждает, что ИЦ ТЕЛЕКОМ-СЕРВИС обладает штатом сертифицированных производителем специалистов и уполномочен продавать и инсталлировать продукцию Axis Communications на территории России.

О компании Axis 


Axis — компания со штаб-квартирой в Швеции, работающая по всему миру через свои отделения, представителей и развитую партнерскую сеть.Компания Axis возглавляет рынок сетевого видео.

Axis стала первой компанией в мире, запустившей в 1996 г. производство сетевых камер, тем самым инициировав переход от аналоговых технологий к цифровым. Основной объем продаж компании Axis приходится на устройства для видеонаблюдения — сетевые камеры, видеокодеры, дополнительное оборудование и принадлежности, прикладное программное обеспечение.

С момента разработки первой камеры Axis постоянно находится на гребне инноваций в области видеонаблюдения, повышая безопасность миллионов людей во всем мире и помогая создавать более разумный и безопасный мир.


Назад к списку