Новые купольные и компактные камеры AXIS уже доступны!

16.10.2017

ИЦ ТЕЛЕКОМ-СЕРВИС предлагает установку купольных 4K Ultra HD AXIS P3228-LV/LVE и компактных IP камер AXIS P14

Сообщаем вам, что  компания Axis – ведущий мировой поставщик сетевых камер и систем видеонаблюдения разработала и вывела на рынок новые IP –камеры для видеонаблюдения в условиях ночной видимости и скрытого видеонаблюдения.

Сетевой интегратор ИЦ ТЕЛЕКОМ-СЕРВИС является Авторизованным партнером Axis уже более 5-ти лет. На сегодня мы обладаем всеми компетенциями и профессиональным штатом сотрудников для внедрения в ИТ-инфраструктуру вашего предприятия систем охранного видеонаблюдения Axis на базе последних моделей 4K Ultra HD AXIS P3228-LV/LVE и компактных IP камер AXIS P14.

Преимуществами камер 4K Ultra HD AXIS P3228-LV/LVE являются наличие ИК-подсветкой до 30 м и оснастка вариообъективом с 2,8 x кратным зумом и детектором движения, повышающим эффективность систем охранного наблюдения на любо объекте.

Купольные 8 Мп IP-камеры AXIS P3228-LV/LVE предназначены для видеоконтроля в помещениях и на улице. Они передают видео с разрешением до 3840х2160 пикселей при частоте обновления до 25 к/с. Устройства оснащены адаптивным ИК-прожектором с дальностью подсветки до 30 м, 3,5-10 мм варифокальным объективом.

Встроенные функции Forensic WDR до 120 дБ и Lightfinder, позволяют использовать записи для детального анализа изображения при необходимости поиска в архивах нужных событий и онлайн просмотра сотрудниками отдела безопасности.

Камера для внутреннего монтажа P3228-LV имеет ударостойкий корпус, соответствующий уровню защиты IK08 и защиту от воздействия пыли/влаги по IP52. Модель P3228-LVE спрятана в антивандальный корпус с классом защиты IK10, имеет защиту от пыли (IP66) и не теряет работоспособности в зоне низких температур до -40°C. Питание камер выполнено по технологии PoE.

Компактные IP камеры серии AXIS P14 могут использоваться в составе системы сетевого наружного и внутреннего наблюдения, отличаются простым монтажом. Эти модели обеспечивают отличное качество изображения в реальном времени и в круглосуточном режиме.

Интеллектуальное обнаружение подвижных объектов в заданных областях кадра выполняет видеодетектор камеры AXIS Video Motion Detection 4. Он исключает ложные тревоги за счет анализа сцены и игнорирования естественного фонового движения.

В рамках внедрения систем IP- видеонаблюдения Axis ИЦ ТЕЛЕКОМ-СЕРВИС выполняет весь комплекс работ по подбору, поставке, монтажу и настройке оборудования, интеграции новых систем видеонаблюдения в существующую ИТ-инфраструктуру предприятия, вводу и настройке нового программного обеспечения.

Назад к списку