Оптимизируйте процесс управления жизненным циклом ИТ с Dell EMC

10.04.2018

ИЦ ТЕЛЕКОМ-СЕРВИС предлагает новое конвергентное решение Dell EMC – систему нового поколения VxBlock System 1000 с обновленными сервисами

VxBlock System 1000 в новой версии расширяет возможности традиционных конвергентных платформ, предлагает предприятиям большую простоту и гибкость, позволяет ускорить процессы преобразования ИТ и цифровой трансформации.

Впервые клиенты могут комбинировать в одной системе четыре типа массивов хранения — Dell EMC Unity, VMAX, XtremIO и Isilon, выбирать в качестве стоечных серверов системы Cisco UCS C-Series в дополнение к блейд-серверам Cisco UCS B-Series, использовать широкий спектр продуктов для защиты данных Dell EMC.

По сравнению с предыдущими поколениями, VxBlock 1000 повышает масштабируемость на 56% (с 512 до 800 серверов) и поддерживает до десяти массивов хранения.

ИЦ ТЕЛЕКОМ-СЕРВИС предлагает свои клиентам новое конвергентное решение Dell EMC VxBlock System 1000 для интеграции в ИТ-инфраструктуру предприятия, улучшения эффективности бизнес-процессов, оптимизации работ по управлению работой ЦОД и приложений.

ИЦ ТЕЛЕКОМ-СЕРВИС является официальным бизнес-партнером Dell EMC.

  • Мы предоставим спроектированную систему «под ключ» с гарантией высвобождения ИТ-персонала от рутинных задач для работы над более значимыми проектами на протяжении всего жизненного цикла оборудования.
  • Мы имеем многолетний опыт построения и эксплуатации корпоративных ИТ-систем, выполняем аудит и предоставляем услуги ИТ-консалтинга на предприятиях любого масштаба.
Оставьте заявку на сайте, и специалисты ИЦ ТЕЛЕКОМ-СЕРВИС расскажут подробнее о том, как можно управлять жизненным циклом ИТ на Вашем предприятии с помощью гибкой конвергентной платформы VxBlock System 1000, Dell EMC.

О решении VxBlock System 1000

VxBlock 1000 объединяет множество технологий и тем самым расширяет возможности конвергентной инфраструктуры, позволяет упростить управление жизненным циклом ИТ за счет обширной предварительной валидации.

Интеграция решения в инфраструктуру предприятия позволяет освободить ИТ-специалистов от решения рутинных административных задач и сосредоточиться на более важных проектах и внедрении бизнес-инноваций.

По сравнению с предыдущим поколением систем, новая платформа Dell EMC VxBlock 1000 обеспечивает гибкость бизнесу за счет оптимального сочетания и подбора мощностей ИТ-ресурсов и сервисов, соответствующих потребностям современных приложений.

Эффективность работы ЦОД достигается путем объединения ресурсов разных мощностей в общий пул и увеличения отдачи от инвестиций при одновременном сокращении площади на стойку до 60%.

Благодаря объединению разнообразных ресурсов в единой системе вместо применения нескольких разрозненных систем и управления ими, заказчики могут перераспределять вычислительные ресурсы, ресурсы хранения и защиты данных для конкретных приложений и рабочих нагрузок.

Внедрение решений VxBlock System 1000 обеспечит компании ряд преимуществ, таких как:
  • Простота эксплуатации
  • Удобное построение физической инфраструктуры
  • Гибкое администрирование и управление жизненным циклом
  • Экономия пространства серверной и ЦОД на размещение ИТ-оборудования
  • Сокращение общего времени администрирования системы на 75%

Назад к списку