Перевоз ИТ-инфраструктуры KERAMA MARAZZI в новый офис

06.04.2018

Сетевой интегратор «ИЦ ТЕЛЕКОМ-СЕРВИС» в короткие сроки осуществил перевоз ИТ-инфраструктуры ведущего производителя керамической плитки KERAMA MARAZZI в новый офис в бизнес-центр А-класса «Большевик».

В рамках проекта специалисты «ИЦ ТЕЛЕКОМ-СЕРВИС» осуществили перевоз активного сетевого оборудования, оборудования беспроводной сети, системы офисной связи и видеонаблюдения производителей CISCO, HP, APC, AXIS, AVAYA, DLink.

При переезде ИТ-инфраструктуры, который выполнялся в несколько этапов, специалисты «ИЦ ТЕЛЕКОМ-СЕРВИС» четко соблюдали алгоритм выполнения работ, установленный совместно с Заказчиком.

Заместитель ИТ-директора компании KERAMA MARAZZI Бунякова О.В. высоко оценила работу «ИЦ ТЕЛЕКОМ-СЕРВИС»

«В короткие сроки – за четыре с половиной дня специалисты «ИЦ ТЕЛЕКОМ-СЕРВИС» осуществили перевоз ИТ-оборудования нашего офиса: активного сетевого оборудования, оборудования беспроводной сети, систему офисной связи и видеонаблюдения, в наш новый офис.

На всех этапах проекта специалисты «ИЦ ТЕЛЕКОМ-СЕРВИС» проявили высокую организованность, строго соблюдали алгоритм выполнения работ, установленный с нами до начала проекта, что в свою очередь позволило существенно сократить простои работы компании.

На завершающем этапе все оборудование было аккуратно распаковано, инсталлировано и успешно запущено в эксплуатацию сотрудниками «ИЦ ТЕЛЕКОМ-СЕРВИС».
В итоге проекта компания KERAMA MARAZZI получила в новом здании быстрый доступ к работающему оборудованию, а сотрудники компании смогли продолжить свою деятельность без вынужденных перерывов на настройку программного и аппаратного обеспечения.

«ИЦ ТЕЛЕКОМ-СЕРВИС» готов выполнить весь комплекс работ по перевозу ИТ-инфраструктуры любой сложности в короткие сроки, учитывая пожелания Заказчика.

О Заказчике KERAMA MARAZZI 

KERAMA MARAZZI – ведущий российский производитель керамической плитки и керамического гранита с разветвленной сетью фирменной торговли в  России и за рубежом. Продукцию KERAMA MARAZZI можно приобрести во всех регионах РФ и за ее пределами.

KERAMA MARAZZI уделяет все больше внимания взаимодействию с архитектурной и строительной средой, участвует в создании крупных объектов общественного назначения и жилых комплексов, прикладывает усилия к развитию новой эстетики фасадов. Каждый год компания выпускает новые коллекции продукции, который состоят более чем из 3000 наименований. 

Проекты

Отзывы

Назад к списку