Подтверждена гарантия наших работ производителем Siemon

01.02.2018

Завершились инженерные работы в Восточной Арктике, где ИЦ ТЕЛЕКОМ-СЕРВИС построил сетевую инфраструктуру для стратегически важного объекта крайнего севера.

Команда специалистов ИЦ ТЕЛЕКОМ-СЕРВИС выполнила целый комплекс работ от проектирования до монтажа и сдачи в эксплуатацию структурированной кабельной системы на компонентах SIEMON.

ИЦ ТЕЛЕКОМ-СЕРВИС получил сертификат производителя SIEMON, который подтверждает 25-летнюю системную гарантию от имени компании SIEMON для данного Заказчика.

Гарантия охватывает продукцию, использованную в системе, рабочие характеристики, произведенные работы по монтажу и работоспособность соответствующих приложений.

Чтобы построить качественную структурированную кабельную систему, нужны не только кабель и коммутационное оборудование высокого качества. Чтобы сеть поддерживала передачу сигналов во всем диапазоне частот, структурированная кабельная система должна быть правильно спроектирована, установлена и промаркирована.

Компания Siemon разработала и уже много лет реализует партнерскую программу Сертифицированных монтажников Siemon Cabling System Certified Installer Program, которая позволяет партнерам CI, прошедшим обучение, выдавать системную гарантию 25 лет с выдачей сертификата от Производителя.

ИЦ ТЕЛЕКОМ-СЕРВИС является участником партнерской программы Certified Installer. В штате нашей компании работают монтажники, прошедшие обучение по данной программе, именно поэтому мы смогли выдать Заказчику системную гарантию 25 лет с выдачей сертификата от производителя. 

Компания Siemon была создана в 1903 году, специализируется на разработке и производстве высококачественных и высокопроизводительных структурированных 
кабельных решений для телекоммуникационных сетей и решений для Центров Обработки Данных любой сложности и является лидером отрасли.

Siemon предлагает полный спектр решений для медных кабельных систем на основе неэкранированной и экранированной витой пары, а также одномодовые и многомодовые волоконно-оптические кабельные системы.

Назад к списку