Подтверждена техническая специализация Yealink

21.03.2018

Инженеры «ИЦ ТЕЛЕКОМ-СЕРВИС» подтвердили техническую профессиональную компетентность по системам видеоконференцсвязи Yealink.

В начале 2018 года сетевой интегратор «ИЦ ТЕЛЕКОМ-СЕРВИС» начал сотрудничество с компанией Yealink. Одним из направлений успешного партнерства является приобретение новых технических компетенций и знаний по обновленной линейке видеоконференцсвязи Yealink.

Сетевой интегратор ИЦ ТЕЛЕКОМ-СЕРВИС гарантирует Заказчикам качественную реализацию проекта, используя оборудование для IP-телефонии и видеоконференцсвязи Yealink.

Ведущие инженеры-эксперты «ИЦ ТЕЛЕКОМ-СЕРВИС» прошли сертифицированное обучение, успешно сдали тестирование по специализации Yealink Certified Video Conferencing Engineer и получили соответствующие сертификаты. Данные сертификаты – свидетельство того, что специалисты «ИЦ ТЕЛЕКОМ-СЕРВИС» обладают расширенными техническими знаниями о преимуществах систем видеоконференций партнера-компании Yealink и конкурентной стратегии продвижения продукта. 

Преимущества специализации Yealink Certified Video Conferencing Engineer
  • Возможность предлагать клиентам «ИЦ ТЕЛЕКОМ-СЕРВИС» оптимальные ВКС- решения Yealink с учетом конкретных требований проекта
  • Специальная ценовая политика по решениям видеоконференцсвязи Yealink
  • Расширенное техническое обучение инженеров компании-партнера, участие во всех тренингах и тестах, получение актуальных технических обновлений по ВКС-решениям Yealink.
О компании Yealink    

Китайский бренд Yealink прочно вошел на мировой рынок корпоративных IP и видеокоммуникаций. В настоящее время компания успешно расширяет партнерскую сеть в России. 

Линейка профессиональных решений Yealink включает полный список универсальных систем для организации и проведения HD аудио и видео конференций для любого количества и типа участников.

Назад к списку