Организовать и провести деловую встречу теперь проще простого!

11.12.2017

ИЦ ТЕЛЕКОМ-СЕРВИС предлагает воспользоваться новым приложением Cisco Spark Assistant - первым в своем роде голосовым помощником с искусственным интеллектом для организации корпоративных совещаний.

В отличие от голосовых помощников общего профиля, приложение Cisco Spark Assistant полностью сфокусировано на упрощении организации и проведения деловых встреч.

Выпуск приложения Cisco Spark Assistant намечен на начало 2018 года, однако получить всю необходимую для принятия решения о внедрении системы Cisco Spark, включая новую Cisco Spark Room 70 в инфраструктуру вашей компании  вы можете уже сейчас.
Оставьте заявку на сайте и специалисты ИЦ ТЕЛЕКОМ-СЕРВИС расскажут подробнее о том, как приложение упростит организацию и проведение деловых встреч в вашей компании.

Сетевой интегратор ИЦ ТЕЛЕКОМ-СЕРВИС является Сертифицированным Премьер-партнером компании Cisco уже более 10 лет. На сегодня мы обладаем всеми компетенциями и профессиональным штатом сотрудников для внедрения в среду корпоративных коммуникаций приложения Spark Assistant.

Cisco Spark Assistant

Преимуществами Spark Assistant являются интегрированные технологии машинного обучения MindMeld, распознавания речи, понимания естественного языка и формирования ответов на вопросы, а также система управления диалогом.

Первая версия приложения будет поддерживать малый список функций. Участник совещания сможет начать встречу без дополнительного набора на клавиатуре, присоединиться к собственной переговорной и переговорной коллег, быстро переговорить с любым сотрудником, управлять оконечным устройством Cisco Spark, не поднимаясь из-за стола.

Предполагается, что в результате опытной эксплуатации Spark Assistant разовьет свои интеллектуальные способности. Приложение сможет вести список вопросов, готовить и рассылать резюме совещания, помогать планировать встречи и составлять расписания будущих переговоров.

В рамках проекта ИЦ ТЕЛЕКОМ-СЕРВИС выполняет весь комплекс работ по поставке, инсталляции и настройки приложений Cisco для организации эффективных деловых коммуникаций в масштабе одного офиса, удаленного филиала, всего предприятия или внешней конференции для общения с партнерами.

Назад к списку