ИЦ ТЕЛЕКОМ-СЕРВИС в очередной раз стал Премиум-партнером ERICSSON-LG

26.01.2018

Сетевой интегратор ИЦ ТЕЛЕКОМ-СЕРВИС в очередной раз стал Премиум-партнером компании ERICSSON-LG ENTERPRISE. 

Полученный сертификат от Ericsson-LG Enterprise удостоверяет, что ИЦ ТЕЛЕКОМ-СЕРВИС соответствует всем требованиям данной категории партнера, позволяющим предоставлять Заказчикам полный спектр телекоммуникационных решений на базе оборудования Ericsson-LG Enterprise.


ИЦ ТЕЛЕКОМ-СЕРВИС предлагает полный комплекс услуг по проектированию, построению и обслуживанию систем связи Ericsson-LG:
  • Консультация по выбору оптимального оборудования и его поставка под проект
  • Тестирование и диагностика оборудования и ПО
  • Техническая консультация и удаленное администрирование
  • Конфигурирование телефонных систем
  • Модернизация и масштабирование существующей системы связи и ПО
  • Гарантийное и постгарантийное техническое обслуживание
  • Сервисное обслуживание по контракту
  • Ремонт и замена оборудования
О системах связи Ericsson-LG

Ericsson-LG Enterprise - ведущий поставщик телекоммуникационных решений для бизнеса, с опытом работы на мировом рынке более 40 лет. Корейская телекоммуникационная компания Goldstar Communication ведет свою историю с 1969 года. В 2000 году компания объединилась с LG Electronics. В 2005 году создано СП LG-Nortel, с 2010 года известное как LG-Ericsson. С 2012 года линейка продукции уже выпускается под брендом Ericsson-LG. В 2013 году создано самостоятельное подразделение, отвечающее за развитие корпоративных систем связи Ericsson-LG Enterprise.

Представляя на рынок премиум брэнд iPECS, Ericsson-LG Enterprise предлагает полную линейку высокотехнологичных продуктов Унифицированных Коммуникаций для компаний разного масштаба.

ИЦ ТЕЛЕКОМ-СЕРВИС успешно продвигает системы связи и решения Унифицированных коммуникаций на российском рынке и использует в собственных проектах по построению офисных систем связи линейку IP-АТС Ericsson-LG уже много лет.

Назад к списку