Сетевые камеры BOLID интегрируются с системами безопасности

23.10.2017

ИЦ ТЕЛЕКОМ-СЕРВИС представляет новые интеграционные решения безопасности на базе сетевых камер BOLID и отечественных АПК "Domination", Axxon Next и «Интеллект».

Сетевые камеры наблюдения BOLID теперь интегрируются в открытые платформы безопасности "Domination", Axxon Next и «Интеллект ведущих российских производителей Випакс и ITV | AxxonSoft 

Главным преимуществом интеграции отечественных аппаратно-программных комплексов "Domination", Axxon Next и «Интеллект» является возможность предлагать российским предприятиям более выгодные, максимально гибкие по составу оборудования и эффективные решения безопасности по разумной стоимости.

Сетевой интегратор ИЦ ТЕЛЕКОМ-СЕРВИС обладает всем пакетом лицензий, необходимыми компетенциями и профессиональной командой для создания систем видеонаблюдения BOLID, Випакс и ITV | AxxonSoft на объектах любой топологии и уровня охранных задач.

С возможностью интеграции IP-камер BOLID в АПК "Domination", компании "Випакс" появилась встроенная поддержка видеоаналитики в каждом сервере, которую можно использовать для детального анализа изображений и архивных видео записей, поиска нужных инцидентов и объектов на изображении.

Аппаратно-программный комплекс "Domination" – это готовое решение для видеонаблюдения, не требующее дополнительных расходов на ПО и лицензии.

Axxon Next —  система видеонаблюдения нового поколения и нового уровня функциональности, надежности, производительности, созданная на открытой программной платформе.

Axxon Next легко масштабируется и может включать неограниченное количество видеосерверов, рабочих мест операторов и видеокамер, поддерживает более 9900 наименований IP-устройств, включая около 3000 моделей сетевых устройств, интегрированных по проприетарному протоколу и порядка 6900 ONVIF-совместимых устройств.

Система безопасности «Интеллект», ITV | AxxonSoft объединяет видеонаблюдение, охранно-пожарную сигнализацию, систему охраны периметра, СКУД и аудиоконтроль на единой платформе в инфраструктуре предприятия.

Благодаря «Интеллекту» комплекс разрозненных подсистем безопасности превращается в единую информационную среду с возможностью проведения интеллектуального анализа и детального поиска данных. Модульная архитектура «Интеллекта» позволяет активировать оптимальный набор функций на требуемом объекте охраны.

Как официальный партнер BOLID  ИЦ ТЕЛЕКОМ-СЕРВИС выполняет весь комплекс работ по подбору, поставке, установке и запуску оборудования, защите объектов на базе комплексных интеграционных систем безопасности, внедрению отраслевых и инфраструктурных решений.

 

 

Назад к списку