В рамках государственной программы Правительства МО «Эффективная власть» выполнена комплексная поставка IP-оборудования Avaya

04.09.2015

Золотой партнер Avaya ИЦ Телеком-Сервис выполнил ряд комплексных поставок IP-оборудования Avaya для развития единой региональной информационно-коммуникационной инфраструктуры органов государственной власти и местного самоуправления муниципальных образований и подведомственных учреждений Московской области.

Поставки оборудования Avaya ведутся в рамках действующей государственной программы «Эффективная власть» и подпрограммы «Развитие информационно-коммуникационных технологий для повышения эффективности процессов управления и создания благоприятных условий жизни и ведения бизнеса в Московской области».
Государственная программа объявлена Правительством МО в 2014 году и действует до 2018 года.
IP-Оборудование Avaya 9611G будет установлено в организованные для работы с населением контакт-центры. Выбор данного оборудования не случаен -модель удобна в работе, оснащена простым интерфейсом для доступа к приветствиям, мониторингу очередей, обновлениям статуса сотрудников и другим сервисам унифицированных коммуникаций.

Назад к списку