Аудиовизуальные решения для компании «Сбербанк Лизинг»

23.05.2019

ИЦ ТЕЛЕКОМ-СЕРВИС модернизировал центральный конференц-зал и 14 переговорных комнат в новом московском офисе компании «Сбербанк Лизинг».

Являясь одной из ведущих лизинговых компаний, «Сбербанк Лизинг» стремится сохранять и укреплять лидерские позиции на рынке. Компания нацелена на развитие клиентского сервиса, совершенствование бизнес-процессов, создание высокотехнологичных и безопасных рабочих мест.

Для реализации данных задач компания приняла решение о переносе офиса в бизнес-центр класса А (БЦ Poklonka Place) с построением на его площадях современной и защищенной инженерной инфраструктуры. Также для успешного развития бизнеса компании было необходимо модернизировать центральный конференц-зал и переговорные комнаты.

В рамках создания современного офиса для АО«Сбербанк Лизинг» ИЦ ТЕЛЕКОМ-СЕРВИС построил структурированные кабельные сети (СКС) и системы технической безопасности, включающие СКУД, автоматические пожарные системы (АПС) и комплексы видеонаблюдения.

Отдельное место в проекте заняла модернизация трансформируемого конференц-зала (так называемого зала «Трансформер», который при необходимости может трансформироваться из одного зала в несколько помещений) и переговорных комнат.

Конференц-зал — центральное помещение офиса, в котором компания проводит значимые совещания, конференции, переговоры, семинары и тренинги для сотрудников.

   

ИЦ ТЕЛЕКОМ-СЕРВИС спроектировал, осуществил монтаж и обеспечил качественную работу систем озвучивания, видеоотображения и управления зала и переговорных.

В рамках проекта:

  • системы озвучивания на базе SHURE и ECLER;

  • системы видеоотображения: видеостены на основе LED-панелей Samsung и Newline TruTouch;

  • системы бронирования Evoko Liso для 14 переговорных комнат.

Системы построены по зональному принципу и передают звук и видеоизображение как в каждом из разделенных помещений, так и при необходимости объединяются в единую мощную звуковую и видеосистемы одного большого зала. Система управления залом-«трансформером» консолидирует работу всех систем оборудования, обеспечивая работу зала в необходимом режиме.

«Весь проект — от проектирования и поставки до монтажа и пусконаладочных работ — специалисты ИЦ ТЕЛЕКОМ-СЕРВИС выполнили «с нуля», при этом работы осуществлялись оперативно и на высоком профессиональном уровне.

Не менее важно, что ИЦ ТЕЛЕКОМ-СЕРВИС предложил нам индивидуальное решение, построенное с учетом наших требований и специфики залов. Благодаря работе ИЦ ТЕЛЕКОМ-СЕРВИС, компания «Сбербанк Лизинг» получила современный, безопасный и высокотехнологичный офис», — подвели итоги проекта в компании «Сбербанк Лизинг».


О компании «Сбербанк Лизинг»

«Сбербанк Лизинг» — лизинговая компания, входит в крупнейшую в стране банковскую группу Сбербанк. Компания возглавляет российскую часть списка ТОП-20 лизинговых компаний Европы по версии европейской ассоциации Leaseurope. Сегодня «Сбербанк Лизинг» — клиентоориентированная и динамично развивающаяся лизинговая компания с развитой региональной сетью, предлагающая своим клиентам лучшие решения с учетом отраслевой специфики и лучший сервис на протяжении всего срока сделки. Сайт компании: www.sberleasing.ru

Проекты

Назад к списку