Наши поставщики AV–решений Barco, Panasonic, LG получили высокие оценки "Best of ISE 2018"

15.05.2018

Продукты сразу трех поставщиков АV-решений  Barco, Panasonic, LG  ООО «Информационный центр ТЕЛЕКОМ-СЕРВИС» удостоены высоких наград за качество и инновации на крупнейшей в мире выставке системной интеграции, аудиовизуальных и информационно-коммуникационных технологий Integrated Systems Europe 2018.

В этом году на форуме демонстрировалось более 1300 новинок. Аудиторию посетителей мероприятия составили 70 тыс. профессионалов со всего мира, желающих познакомиться с новинками отрасли.


ООО «Информационный центр ТЕЛЕКОМ-СЕРВИС» предлагает лучшие технологичные решения от лидирующих и надежных производителей, проверенные многолетней успешной практикой инсталляций в России и реальными отзывами наших клиентов. 

Barco - абсолютный пятикратный призер "Best of ISE 2018"

Бельгийская компания Barco - один из ведущих мировых производителей AV-оборудования. В этом году на "ISE 2018" производитель победил сразу в пяти номинациях, став абсолютным рекордсменом по количеству лидирующих решений:

  • В номинации "Лучшая беспроводная технология" победила презентационная система Barco ClickShare CSE-800 с возможностью отображения на общем экране данных, получаемых с любого стационарного или мобильного устройства.

  • В номинации "Лучшая новая видеостена" награду получила «прозрачная» LCD видеостена Barco UniSee без окантовок и ультратонкими рамками шириной 0,3 мм. Встроенная система автоматической калибровки яркости цветов Sense X позволяет зрителям окунуться в видеоизображение с еще большей реальностью.

  • Лидером в номинации "Лучший новый продукт для совместной работы и образования" признана BYOD-система Barco weConnect для обмена данными в процессе обучения с возможностью использования любых мобильных устройств. Гаджеты могут быть подключены через беспроводную точку доступа и сеть.

  • В номинации "Самый креативный новый продукт" лучшей стала модель продаж AV как услуга — Barco AVaaS на базе цифровой платформы Digital Engagement.

  • В номинации "Лучшее новое программное обеспечение для управления" премировано ПО Barco Event Master 5.1. для управления коммутаторами Barco Event Master.

 

Panasonic – обладатель сразу трех наград на «ISE 2018» за новые модели лазерно-фосфорных проекторов.

  • Проектор Panasonic PT-RZ31K получил главную награду в номинации "Лучшие технологии для развлечений и живых событий". В проектор встроены три DLP-чипа. и интегрирована фирменная технология SOLID SHINE для естественной цветопередачи с помощью твердотельных источников света.

Модель Panasonic PT-RZ31K может быть задействована в сложных мультипроекторных инсталляциях, совместима с широким ассортиментом сменных объективов и поставляется с бесплатным ПО Geometry Manager Pro.

  • Две другие награды были присуждены в рамках AV Technology Europe Best of Show Awards 2018 новым проекторам Panasonic PT-RZ120 и PT-RQ22K.

Одночиповый DLP-проектор Panasonic PT-RZ120 имеет яркость светового потока 12 000 люмен и разрешение WUXGA. Встроенные процессор Detail Clarity Processor 3 и система System Daylight View 3 позволяют улучшить качество изображения при эксплуатации в ярких средах.

Panasonic PT-RQ22K - одна из самых легких моделей с яркостью светового потока 21 000 люмен и разрешением 4K+, получаемого с помощью трех WQXGA-матриц и процессора Real Motion Processor. В этом решении задействована фирменная технология сдвига пикселей Quad Pixel Drive, что помогает получить более зрелищную яркую картинку, чем при интерполяции до 4K.

 

Лазерный проектор LG назван признан лучшим инновационным решением года

Лазерный проектор LG HU80K одержал победу в категории Top High End номинации «Инновационное решение» национальной премии «Продукт года». Ранее проектор был удостоен награды “Best of innovation” Международной выставки потребительской электроники CES-2018.

Эта новейшая модель LG обеспечивает улучшенное, более яркое, детальное и реалистичное изображение благодаря разрешению 4K UHD (3840 x 2160) и цветовому спектру HDR10.

Проектор оснащен функциональной ОС webOS3.5, встроенной стерео акустической системой и высокотехнологичным лазером, генерирующим световой поток до 2500 ANSI люмен для лучшей цветопередачи в ярких средах.

Все три новые модели проекторов LG базируются на фирменной технологии естественной цветопередачи SOLID SHINE, которая достигается путем использования твердотельных источников света.

 

 

 


Назад к списку