Генподрядчик «Объединенные решения» оценил профессионализм ИЦ ТЕЛЕКОМ-СЕРВИС

29.03.2019

ИЦ ТЕЛЕКОМ-СЕРВИС получил отзыв от ООО «Объединенные решения», Генерального подрядчика проекта.

«Объединенные решения» высоко оценили работу компании ИЦ ТЕЛЕКОМ-СЕРВИС по созданию инженерных систем в московском офисе Тинькофф Банка (2-я Хуторская ул., д.38в, строение 17). 

Заместитель генерального директора компании «Объединенные решения» А.Н. Шагалов

«Широкий спектр компетенций, высокопрофессиональная команда специалистов, строгое соблюдение установленных сроков при выполнении проектов делает компанию ИЦ ТЕЛЕКОМ-СЕРВИС надежным партнером, способным оперативно и с наивысшим качеством выполнять самые сложные и амбициозные задачи по построению инженерной и ИТ-инфраструктуры».
Специалисты ИЦ ТЕЛЕКОМ-СЕРВИС осуществили весь спектр работ по проектированию, монтажу, тестированию и вводу в рабочую эксплуатацию структурированной кабельной сети (СКС) на территории офиса крупнейшего российского банка. 

call_center_tinkof.jpgКак отмечает Генеральный подрядчик проекта, сетевой интегратор ИЦ ТЕЛЕКОМ-СЕРВИС, выбранный для реализации проекта, соответствует самым высоким требованиям в области построения современных и надежных инженерных систем различного масштаба. 

«Уверены, что наше взаимовыгодное сотрудничество будет продолжаться и найдет свое развитие в реализации еще более масштабных и сложных проектов», — резюмирует Заместитель генерального директора компании «Объединенные решения» А.Н. Шагалов.


О Генеральном подрядчике ООО «Объединенные решения»

Объединенные решения — независимая компания по оказанию услуг в области коммерческого строительства для Тинькофф Банка. 

Группа «Объединенные решения» реализует проекты как на стадии отделки и реконструкции, так и на стадии капитального строительства, работает на проектах с жесткими ограничениями по времени, четко соблюдает согласованные бюджетные ограничения.

О Тинькофф Банке

Тинькофф Банк — онлайн-провайдер финансовых услуг, работающий в России через высокотехнологичную платформу без розничных отделений. Операции мгновенно проводятся по телефону или через интернет.

Банк развивает экосистему Tinkoff.ru, которая предоставляет финансовые и лайфстайл-услуги по классической схеме банковских продуктов и включает такие сервисы, как инвестиции, путешествия, обслуживание бизнеса, ипотека, страхование, мобильный оператор, развлечения и образование.


Отзывы

Назад к списку