ИЦ ТЕЛЕКОМ-СЕРВИС повышает квалификацию по конференц-системам Bosch

25.06.2019

Специалисты ИЦ ТЕЛЕКОМ-СЕРВИС прошли обучение по работе с мультимедийной конгресс-системой DICENTIS (DCN) Bosch.

В рамках специализированного курса инженеры изучили проектирование различных компонентов системы DICENTIS и основы мультимедийной сетевой IP-технологии OMNEO, разработанной компанией Bosch. Также специалисты ознакомились с практикой внедрения конгресс-оборудования Bosch на российских площадках.

 

Конгресс-система DICENTIS разработана на основе запатентованной  мультимедийной сетевой IP-архитектуры OMNEO Bosch.  Данная архитектура легла в основу нового поколения аудиосистем Bosch с качественной цифровой акустикой.

Модульная конгресс-система DICENTIS на платформе OMNEO объединяет участников конгресса в единую среду интерактивного взаимодействия с простым выбором контента из Интернета и возможностью обмена любыми мультимедиа.

Таким образом, DICENTIS не только обеспечивает эффективную и надежную конференц-связь, но и интегрирует аудио, видео и мультимедийный контент с доступом в Интернет.


Пользователи конгресс-системы имеют возможность мгновенно получать доступ к необходимой информации, работать с собственными приложениями или приложениями сторонних производителей с помощью интерактивного сенсорного экрана мультимедийных устройств для конференций на базе ОС Android™ и похожим тач-интерфейсом.

Удобство архитектуры OMNEO для России еще и в том, что она работает в стандартных сетях Ethernet и легко разворачивается в помещениях с готовой инфраструктурой. Предприятия экономят собственные средства и время на ввод конгресс-систем Bosch в эксплуатацию.

В мультимедийной конференц-системе DCN имеется возможность кабельного резервирования, что позволяет максимально обезопасить клиента от потери данных или сбоя во время конференции.


ИЦ ТЕЛЕКОМ-СЕРВИС имеет большой опыт по разработке, проектированию и установке локальных конференц-систем Bosch и аудиовизуальных комплексов для зданий и открытых площадок, интеграции оборудования Bosch с существующими аналогичными системами заказчиков.

Наша компания предлагает услуги по подбору, поставке, монтажу оборудования и управляющего программного обеспечения, настройке и тестированию систем видеотрансляции и оповещения, озвучивания и записи.


О компании Bosch Security and Safety Systems Russia

Bosch Security and Safety Systems Russia — разработчик и поставщик продуктов и системных решений в области обеспечения безопасности на территории России.

Немецкая компания «Bosch Системы Безопасности» создана в 2001 году и является одним из ведущих мировых производителей оборудования для систем охранного телевидения, оповещения о пожаре, конференц-систем, контроля доступа, пожарной и охранной сигнализации. Компания имеет более 40 филиалов по всему миру.

Общая численность сотрудников превышает 6000 человек.

Назад к списку