ИЦ ТЕЛЕКОМ-СЕРВИС повышает квалификацию по решениям безопасности Parsec

25.10.2018

ParsecВедущие инженеры нашей компании приняли участие в семинаре «Проектирование систем контроля доступа ParsecNET: от теории к практике», организованном компанией Parsec для своих бизнес-партнеров в России.

В процессе обучения для специалистов по ведению проектов сетевой безопасности был проведен опытный инструктаж по особенностям технического применения основных компонентов СКУД ParsecNET 3. Среди них – считыватели и интерфейсы, сетевые контролеры доступа, ПО ParsecNET 3 и ParsecNET Office для построения комплексных систем безопасности на различных объектах.

Опыт участия в обзорных технических семинарах Parsec позволяет техническим специалистам ИЦ ТЕЛЕКОМ-СЕРВИС приобрести актуальные теоретические знания о новых решениях и профессионально применять их в проектах и при составлении оптимальных спецификаций на состав оборудования СКУД для наших клиентов.

Техническое обучение Parsec обеспечивает нашим специалистам навыки в проведении качественного аудита и сборе актуальных данных об объекте для формирования проекта безопасности, четкой работе с заказчиком и проектной документацией.
Своим клиентам мы транслируем наш профессиональный опыт, основанный на многолетней практике построения технических систем безопасности на разных объектах в составе собственной опытной команды специалистов и совместно с генеральными строительными подрядчиками.



О производителе Parsec

parsec logoParsec – российский лидер в области разработки и производства решений для организации безопасности и идентификации объектов. Компания является одним из «пионеров» на местном рынке систем безопасности, выпуская продукцию под торговой маркой Parsec уже более 20 лет.

Продуктовая линия Parsec включает систему контроля доступа ParsecNET, систему дальней активной идентификации и оборудование для бесконтактной идентификации, разработанных с использованием уникальных инноваций и технологий. Все продукты легко интегрируются с оборудованием безопасности других производителей, установленным на объекте клиента.

О СКУД ParsecNET 3

О СКУД ParsecNET 3

СКУД ParsecNET 3 – система контроля доступа для средних и крупных предприятий, полностью разработанная и произведенная в России. Система и ПО ParsecNET 3 отличаются высокой надежностью и функциональностью, что подтверждается большим количеством инсталляций: более 15000 установок в России и за рубежом.

Системы безопасности ParsecNET позволяют вести контроль и управление доступом на различных объектах, получать отчетность в реальном времени о всех событиях в системе. Масштабируемая структура и модульность компонентов системы позволяет использовать СКУД Parsec как в малых офисах, так и на крупных предприятиях с территориально распределенной сетью филиалов.

Назад к списку