Конференц-система Bose ControlSpace EX совместима с Avaya Aura

09.07.2018

ИЦ ТЕЛЕКОМ-СЕРВИС представляет конференц-систему Bose ControlSpace EX, которая совместима с платформой Унифицированных коммуникаций Avaya Aura.

ИЦ ТЕЛЕКОМ-СЕРВИС много лет успешно сотрудничает с производителем Avaya в области построения проводных и беспроводных офисных систем связи, контакт-центров и ЦОВ, IP – телефонии, организации совместной работы, видео и аудио конференцсвязи, удаленного доступа на решениях этого поставщика. 

Avaya Aura представляет собой современную легко расширяемую коммуникационную IP-платформу, позволяющую объединять различные системы сторонних производителей. Платформа имеет готовую расширяемую архитектуру, помогающую упрощать топологию сети, снижать затраты на построение инфраструктуры и соединять сотрудников независимо от их местонахождения.

Aura может работать с любым контентом: голосом, видео, сообщениями, поддерживает сервис присутствия, интегрируется с веб-приложениями и мобильными клиентами, системами мультимедийной конференцсвязи.

Сотрудничество Avaya и Bose в рамках Avaya DevConnect

Bose ControlSpace EX имеет полную поддержку Avaya Aura Platform 7.1 и проверена на совместимость с Avaya Aura Session Manager 7.1 и Aura Communication Manager 7.1.

Интеграция двух решений разных поставщиков стала возможно в результате технологического партнерства Bose Professional и Avaya Inc. в рамках программы Avaya DevConnect.

Программа Avaya DevConnect направлена на расширение экосистемы Aura за счет интеграции с технологиями, продуктами и старт- ап проектами перспективных технологических партнеров, таких как компания Bose.

По программе Bose ControlSpace EX, как любая новая система, совместимая с Aura, проходит всесторонне тестирование, что обеспечивает бесшовную интеграцию.

О системе конференц-связи Bose ControlSpace EX

Bosе ControlSpace EX — универсальное решение для организации конференц-связи, совместимое с Dante, USB, SIP 2.0, VoIP, PSTN и аналоговым аудио. Система состоит из центрального процессора ControlSpace EX-1280C и модулей ControlSpace EX-4ML, EX-8ML и EX-UH, монтируемых под установкой. Модули совместимы с большинством микрофонов и гарнитур, поддерживают PoE и соединяются с центральным блоком через Dante. 

Среди функциональных преимуществ конференц-связи Bosе: встроенная многоканальная система эхоподавления, цифровые выходы BoseAmpLink для бесшовной интеграции со звукоусилительным оборудованием, удобное ПО для единого конфигурирования и управления всеми компонентами системы.

О компании Avaya

Avaya – один из ведущих поставщиков решений в области бизнес-коммуникаций, предлагающая широкую линейку оборудования, решений, программных приложений и услуг для контакт-центров и унифицированных коммуникаций в трех вариантах развертывания – локально, в чистом и гибридном облаке. 

Avaya создает условия для непрерывной поддержки критически важных приложений для коммуникаций и совместной работы. 

Мы являемся Изумрудным партнером Avaya и предлагаем нашим клиентам весь цикл проекта: от поставки оборудования до обслуживания. Наша компания осуществляет техническое обслуживание систем Avaya на постоянной договорной основе по специально разработанной тарифной сетке.

Назад к списку