Новые технические компетенции по радиоканальным ОПС

09.04.2019

Специалисты ИЦ ТЕЛЕКОМ-СЕРВИС прошли обучение по работе с радиоканальными системами охранно-пожарной сигнализации (ОПС) на базе 

оборудования отечественных производителей «АРГУС-СПЕКТР», ТЕКО и Альтоника.

В рамках технического семинара специалисты ознакомились с техническими характеристиками и настройками ОПС, среди которых:

  • ОПС серий Астра-Р, Астра-РИ, Астра-РИ-М и Астра-Zитадель от производителя ТЕКО.

  • Объектовая радиосистема Стрелец – Интеграл компании Аргус-Спектр.

  • Радиоканальные ОПС компании Альтоника.

Объектовая система беспроводной охранно-пожарной сигнализации Астра-РИ-М предназначена для использования в бюджетных проектах. 

Астра-Р имеет удобное управление и доступ к настройкам, обслуживает тревожные кнопки и браслеты.

ОПС Астра-РИ используется для удаленного мониторинга безопасности объектов. Система обеспечивает беспроводную передачу извещений с объектов на пост охраны на дальние расстояния (до 2,5 км) на прямой видимости.

Объектовая радиосистема Астра-Zитадель успешно используется в масштабных проектах и поддерживает до 2000 сетевых адресов.

Стрелец - Интеграл, новое поколение системы ИСБ Стрелец-Интеграл®, позволяет объединить по протоколу промышленной автоматики LonWorks десятки радиосистем в единую систему емкостью до 500 000 адресов с единым управлением.

На линейке оборудования радиоканальных ОПС Альтоника и объектовой радиосистемы Стрелец – Интеграл, Аргус-Спектр компания ТЕЛЕКОМ-СЕРВИС планирует реализовать задачи по охране объектов любого масштаба с различными требованиями к безопасности, удаленному мониторингу крупных охранных зон.

Назад к списку