Павловопосадская платочная мануфактура благодарит за выполненный проект

20.06.2019

ИЦ ТЕЛЕКОМ-СЕРВИС получил отзыв от ОАО «Павловопосадская платочная мануфактура» за профессионально реализованный проект по модернизации комплекса телефонной связи на базе ПО AVAYA AURA 8 и установке системы записи AVAYA Contact Recording.

Технический директор ОАО «Павловопосадская платочная мануфактура» П.Б. Емельянов

«Специалисты ИЦ ТЕЛЕКОМ-СЕРВИС обновили телефонный комплекс AVAYA AURA с 5-ой до 8-ой версии, установили систему записи AVAYA Contact Recording для контроля звонков.

В результате проекта развернута инфраструктура для совершения международных звонков непосредственно с мобильных устройств с использованием корпоративной телефонии, появилась возможность подключения удаленных стационарных магазинов, расположенных на территории России».

О Павловопосадской платочной мануфактуре

Павловопосадская платочная мануфактура — предприятие, уже более 200 лет выпускающее чистошерстяные набивные платки и шали. Каждый год 

Павловопосадская платочная мануфактура производит около 1000 видов шалей, платков, шарфов, кашне и скатертей из натуральных волокон. Предприятию присвоен статус народного художественного промысла России.

Подробнее на http://platki.ru/

Отзывы

Назад к списку