Подтвержден статус Авторизованного партнера Ericsson-LG - Enterprise

14.03.2019

ИЦ ТЕЛЕКОМ-СЕРВИС продлил статус Авторизованного партнера Еricsson-LG до 31 декабря 2019 года.

Партнерство с Ericsson-LG – Enterprise является успешным продолжением многолетнего сотрудничества с компанией по комплексным проектам в сфере систем связи.

Статус Авторизованного партнера позволяет нашей компании предоставлять Заказчикам полный спектр телекоммуникационных решений Ericsson-LG Enterprisе на территории России.

Мы предлагаем клиентам полный цикл работ по установке, масштабированию и техническому обслуживанию систем связи под управлением цифровых платформ серии iPECs: iPECS-MG, iPECS eMG80 и iPECS eMG800.

Офисные платформы IP-телефонии Ericsson-LG отвечают требованиям современных корпоративных коммуникаций с активным вовлечением в рабочий процесс удаленных и мобильных сотрудников. Кроме того, платформы IP-телефонии способствуют формированию единых коммуникационных профессиональных сообществ и эффективному использованию приложений Совместной работы в бизнесе.

ИЦ ТЕЛЕКОМ-СЕРВИС оказывает всестороннюю информационную и техническую поддержку по проектам и выбору оптимальной платформы связи, предоставляет технические консультации по оборудованию и ПО, конфигурации и замене неисправных компонентов системы связи.

Наш опыт в ИТ-консалтинге поможет оценить Ваши ИТ-вложения по будущему масштабированию офисной телефонной сети и систем связи, подключению новых филиалов и запуску собственного контакт-центра.

По договору техподдержки и в рамках договорного сотрудничества мы предоставляем клиентам услуги по удаленному администрированию систем связи, проводим аппаратную и программную диагностику, технический осмотр, обеспечиваем гарантийное обслуживание и ремонт оборудования.

О компании Ericsson-LG Enterprise 

Ericsson-LG Enterprise — ведущий поставщик телекоммуникационного оборудования и решений для бизнеса с опытом работы на мировом рынке более 40 лет.

Представляя на рынок премиум брэнд iPECS, Ericsson-LG Enterprise предлагает полную линейку высокотехнологичных продуктов Унифицированных Коммуникаций для бизнеса любого уровня.

Продуктовый портфель Ericsson-LG включает в себя платформы IP - АТС, расширяемую линейку пользовательских терминалов, DECT- решения и серию масштабируемых программных приложений для унифицированных коммуникаций и для контакт-центров.

Назад к списку