Построена инженерная инфраструктура BASF Строительные системы

22.11.2018

Компании  BASF в 2017 году открыла высокотехнологичное производство материалов строительной химии в Санкт-Петербурге, а в 2018 году — в Краснодаре. 

На обоих объектах кабельная инфраструктура была построена на базе компонентов категории 6. Выбор СКС категории 6 неслучаен — это высококачественные компоненты отечественного и зарубежного производства, что позволяет успешно оптимизировать стоимость проекта.

Производство BASF Санкт-Петербург         

Важен и тот факт, что благодаря высоким эксплуатационным и техническим характеристикам, системы категории 6 успешно эксплуатируются на разных объектах. В офисах сети категории 6 обеспечивают комфортные коммуникации для персонала и помехозащищенность оборудования, а на производственных предприятиях гарантируют надежную эксплуатацию технологического оборудования, без сбоев и простоев.

В итоге проведенных ИЦ ТЕЛЕКОМ-СЕРВИС работ на производственных объектах «БАСФ Строительные Системы» в Санкт-Петербурге и Краснодаре построена современная инженерная инфраструктура с высоким уровнем безопасности, надежности и помехоустойчивости, соблюдены все договорные условия и сроки проекта, а также принятые в мире отраслевые стандарты кабельных систем.




О Заказчике

«БАСФ Строительные Системы» – подразделение концерна BASF, ведущий производитель строительной химии.

 На российском строительном рынке компания представляет направления:

  • Ремонт и защита бетона

  • Промышленные и декоративные полы

  • Гидроизоляционные материалы

  •  Материалы для укладки плитки

  • Химические добавки для бетона

  • Подземное строительство

Высококачественные продукты и системные решения от BASF вносят вклад в сбережение ресурсов планеты, в обеспечение ее жителей здоровым питанием и улучшение качества жизни. Такой подход отвечает корпоративному девизу BASF: «Мы создаем химию в целях устойчивого будущего».

 Сайт компании: https://www.master-builders-solutions.basf.ru


Проекты

Назад к списку