Получен статус Авторизованного партнера LCS3 Legrand

18.04.2019
Производительность, эффективность, безопасность и масштабируемость вашей ИТ-инфраструктуры вместе с Legrand

ИЦ ТЕЛЕКОМ-СЕРВИС успешно прошел аттестацию Авторизованного партнера LCSLegrand. До конца 2020 года наша компания имеет право предоставлять собственным клиентам 25-летнюю расширенную компонентную и системную гарантии на всю линейку СКС нового поколения LCS3.

Программа Авторизованный инсталлятор LCS3 направлена на обучение специалистов бизнес-партнеров, уже имеющих статус Авторизованного инсталлятора компании Legrand.

На семинаре Legrand наши специалисты получили обзор международных и российских отраслевых стандартов СКС в новой редакции, ознакомились с новыми сериями оборудования LCS Legrand, приобрели навыки проектирования и монтажа новой перспективной серии СКС Legrand.

Legrand представил структурированную кабельную систему LCS3 в сентябре 2018 года. Данная платформенная СКС предназначена для строительства современных мультимедийных сетей, запуска новых технологий и приложений. 


Новая платформа СКС LCS3, выполненная по модульному принципу, позволит нашим клиентам повысить производительность, эффективность, безопасность и масштабируемость собственных информационных сетей.

С помощью встроенных инструментов поддержки и сетевых сервисов наши специалисты имеют возможность удаленно администрировать кабельную инфраструктуру клиента независимо от степени удаленности целевого объекта.

 О структурированной кабельной сети LCS3, Legrand


Платформенная СКС LCS3 оптимально подходит для строительства современных мультимедийных сетей, запуска новых технологий и приложений. Высокая скорость передачи данных и энергоэффективность позволяют применять LCS3 при строительстве LAN и многофункциональных ЦОД.

Структурированная кабельная система LCS3 — инновационная платформа модульного типа и последняя в линейке СКС Legrand. Оборудование разработано и сертифицировано для строительства современных офисных структур гибкой топологии, создания ЦОД, запуска мультимедийных сетей, новых технологий и приложений в пространстве зданий категорий «А» и современных бизнес-центров.
При монтаже в СКС применяются коннекторы нового поколения RJ45 и медные патч-панели высокой плотности с инновационной системой обслуживания, что значительно расширяет сферу применения продукта и позволяет внедрять СКС на рынке коммерческого и жилого строительства и в банковской сфере.

Основу LCS3 составляют элементы нового поколения, адаптированные для российского рынка, и расширяемая линейка оборудования на базе медного кабеля и оптического волокна. Фирменный медный кабель LTX Legrand обеспечивает бесперебойную работу сети в часы пиковой нагрузки и загруженного трафика.  

Технология PoE позволяет передавать по информационному кабелю Ethernet питание для устройств корпоративной беспроводной связи и систем видеонаблюдения: точек доступа Wi-Fi, камер и других периферийных устройств. Все медные коннекторы в линейке сертифицированы по стандарту PoE+ и поддерживают новый стандарт PoE++.

Назад к списку