Предлагаем новые визуальные решения от Epson, Sony и Optoma

07.03.2018

ИЦ ТЕЛЕКОМ-СЕРВИС предлагает визуальные решения для оборудования зон отдыха, переговорных, тренерских комнат в офисах и бизнес-центрах и других объектах с повышенной зоной аудио-визуального контроля, используя новые решения производителей Epson, Sony и Optoma. 

Сетевой интегратор ИЦ ТЕЛЕКОМ-СЕРВИС является бизнес-партнером Epson, Sony и Optoma
Мы обладаем всеми преимуществами профессиональной компании, осуществляющей проектирование, монтаж, настройку и техническое обслуживание современных разномасштабных AV-систем и комплексов.   
  

В перечень новых решений Epson, Sony и Optoma,
которые ИЦ  ТЕЛЕКОМ-СЕРВИС предлагает своим клиентам входят:

  • Серия новых лазерных 3LCD-проекторов Epson начального уровня для переговорных комнат и образовательных учреждений
Серия представлена моделями EB-L615U, EB-L610U, EB-L610W, EB-L510U и EB-L400U, являющимися надежной альтернативой ламповым проекторам в сегменте с яркостью 4500 – 6000 люмен.

3LCD-проекторы Epson отличаются более компактными размерами и массой, долгим сроком эксплуатации, могут быть установлены под любым углом и проецировать изображение на стены, пол, потолок и другие поверхности. Широкие возможности подключения включают интерфейс HDMI, HDBaseT и функцию зеркального отображения экрана. 

  • Новые лазерные проекторы Sony с разрешением WUXGA 
  1. Для больших аудиторий подходит модель Sony VPL-FHZ120L с яркостью 12 000 лм.
  2. Для средних переговорных подходит модель Sony VPL-FHZ90L с яркостью 9 000 лм.
  3. Для малых и средних залов подходят компактные проекторы Sony VPL-FHZ66 (6 100 лм), VPL-FHZ61 (5 100 лм) и VPL-FHZ58 (4 200 лм).
Старшие модели Sony VPL-FHZ120L и Sony VPL-FHZ90L оснащены новыми улучшенными LCD-панелями и обеспечивают отличное качество звука и изображения. Точное воспроизведение цветов полного светового спектра и чистой цветовой RGB-гаммы обеспечивает оптическая система 3LCD и синий свет уникального лазера Sony Z-Phosphor. VPL-FHZ90L воспроизводит высококачественное изображение даже в условиях повышенной освещенности помещения. 

  • Обновленная линейка компании Optoma включает: 
  1. уникальные проекторы Optoma 4K нового поколения;
  2. сверхъяркие и мощные лазерные проекторы ProScene;
  3. серию сигнальных процессоров для дома и для профессиональных инсталляций
  4. абсолютно новую в своем бизнесе линейку ультратонких широкоформатных светодиодных дисплеев (4K UHD и Full HD). 
Светодиодные дисплеи Optoma предназначены для работы во всех сегментах рынка: корпоративных, образовательных, культурных, а также в качестве решений для Digital Signage. Светодиодные дисплеи Optoma могут быть установлены на стену даже без монтажной рамы. Фронтальный доступ делает оборудование более доступным и гарантирует быструю установку, простоту и удобство обслуживания.

Назад к списку