Новые решения для заказчиков по построению ЦОД от Lenovo

07.05.2019

ИЦ ТЕЛЕКОМ-СЕРВИС, Платиновый бизнес-партнер компании Lenovo, представляет новые решения производителя для ЦОД.

В обновленную линейку Lenovo для ЦОД вошли 15 серверов Thinksystem и 5 программно-аппаратных комплексов Thinkagile. Серверы функционируют на основе новейших высокопроизводительных процессоров Intel и энергонезависимой памяти Intel Optane DC. Среди новинок — восьмипроцессорный сервер Lenovo Thinksystem SR950, который поддерживает  технологию Intel Optane DC Persistent Memory.

Также в дополнение к основной линейке Thinksystem и Thinkagile компания Lenovo разрабатывает серию специализированных решений для поддержки ключевых рабочих нагрузок в ЦОД для SAP HANA, Microsoft SQL Server и Red Hat Openshift Containers, сертифицированных по программе Intel Select Solutions.

Данные решения, построенные на базе масштабируемых процессоров Intel Xeon второго поколения, обеспечат производительность, гибкое и простое внедрение, статистику для оценки эффективности.


ИЦ ТЕЛЕКОМ-СЕРВИС, как Платиновый бизнес-партнер компании Lenovo, предлагает своим клиентам услуги по строительству и переносу мощностей ЦОД на другие площадки.

Мы выполняем весь комплекс работ по внедрению программно - определяемых решений Lenovo в существующую ИТ-инфраструктуру предприятия, созданию виртуальных сред и облачных хранилищ данных ЦОД с применением линейки решений ThinkSystem и ThinkAgile.

Преимущества для заказчиков от использования Thinksystem и Thinkagile для хранения данных

Новые ЦОД-ориентированные платформы Lenovo используют XPoint — первую в мире оперативную память с микросхемами 3D.

Данные емкие модули на 128, 256 и 512 ГБ типа DIMM совместимы с памятью DDR4, рассчитаны на корпоративный и коммерческий сегмент, применяются в ЦОД для создания архивов и библиотек больших данных.

Технология, используемая в модулях, гарантирует высокую плотность данных, что позволяет разместить больше архивов и виртуальных машин на одной аппаратной платформе.

Память XPoint обладает исключительной надежностью, поэтому при проведении плановой и внеплановой диагностики инфраструктуры ЦОД последующий запуск критически важных приложений происходит в 12,5 раза быстрее, чем раньше: с 50-ти до 4 –х минут во временном интервале.

Благодаря этим преимуществам заказчики смогут сократить операционные расходы, повысить надежность собственных ИТ-сред и сетей хранения дата-центров, а также обрабатывать большие массивы данных в in-memory СУБД в составе крупнейших сетевых библиотек SAP HANA.

О компании Lenovo

Lenovo — крупнейшая технологическая компания. Штат компании насчитывает более 52 000 тыс. сотрудников из более чем 60 стран. Продукты компании представлены в более чем 160 странах мира.

Для более подробной информации обращайтесь в отдел продаж компании ИЦ ТЕЛЕКОМ-СЕРВИС:

Тел.: +7 (495) 737-47-47

E-mail it@teleserv.ru

Назад к списку