Продлен статус Сертифицированного Инсталлятора СКС Hyperline

04.10.2018

ИЦ ТЕЛЕКОМ-СЕРВИС продлила статус Сертифицированного Инсталлятора структурированных кабельных систем Hyperline до марта 2020 года.

Данный номерной сертификат, подтверждает профессиональную компетенцию компании, как бизнес-партнера, проектировщика и инсталлятора кабельных инфраструктур на решениях Hyperline.

ИЦ ТЕЛЕКОМ-СЕРВИС задействует СКС Hyperline в инфраструктурном строительстве для бизнес-центров класса «А», промышленных предприятий и высокотехнологичных ЦОД – то есть на тех объектах, где прокладка кабелей происходит строго в соответствии с принятыми международными отраслевыми стандартами. СКС Hyperline также рекомендуется для решения задач быстрой замены и модернизации ИТ и технологических ресурсов зданий.


Использование общих методов прокладки кабелей для отдельных систем с помощью Hyperline помогает нашим клиентам оптимизировать и упростить структуру будущей сети и сократить общий бюджет проекта на 30%.
За счет чего получается экономия средств:

  • администрирование ведется меньшим штатом сотрудников
  • снижаются потери при выходе из строя отдельных линий, так как быстрая переконфигурация системы происходит в обход аварийных участков

О решениях Hyperline

Hyperline – успешный производитель полной линейки продукции для построения офисных и промышленных СКС.

Комплексные решения Hyperline включают в себя медные и волоконно-оптические кабели, коммутационные панели и модули, розетки, патч-корды, кроссы, разъемы, серверные и телекоммуникационные шкафы и стойки, монтажные инструменты, кабельные стяжки и средства для организации кабелей.

Системная гарантия

Системные компоненты и кабели Hyperline отвечают самым строгим мировым стандартам, обеспечивают стабильно высокое качество по разумной стоимости и 25-ти -летнюю гарантию от производителя.

Это означает, что в течение 25 лет характеристики постоянных линий и каналов структурированных кабельных систем Hyperline будут удовлетворять требованиям стандартов ГОСТ Р 53246-2008, ГОСТ Р 53245-2008, ANSI/TIA/EIA 568-С, ISO/IEC 11801-2008, Ed 2.1 + Amd. 1+ Amd. 2 и установленным пределам затухания на линии при тестировании.

Другие преимущества СКС Hyperline:

  • хорошая совместимость с системами других производителей и СКС компонентами различных поколений
  • широкая номенклатура и обновляемость продуктовых линий
  • высокая технологичность производства и собственные инновации
  • своевременная замена или ремонт вышедших из строя компоненто

Назад к списку