Пройден аудит по добровольной сертификации услуг системы «ТЕХНОПРОГРЕСС»

21.01.2019

Компания ИЦ ТЕЛЕКОМ-СЕРВИС успешно прошла аудит системы добровольной сертификации «ТЕХНОПРОГРЕСС» на использование Интегрированной Системы Менеджмента в комплексных проектах капитального строительства и реконструкции зданий.

По итогам проведенного аудита подтверждено соответствие и выдан Сертификат на соответствие требованиям стандартов ГОСТ Р ИСО 9001 -2015 (ISO 9001:2015), ГОСТ Р ИСО 14001 -2016 (ISO 14001:2015) и ГОСТ Р 54932- 2012 (ОНSAS 18001:2007). Также выдано Разрешение на применение Знака соответствия Системы добровольной сертификации продукции, работ и услуг, систем менеджмента «ТЕХНОПРОГРЕСС».

Оба документа действительны до 19 декабря 2021 года.

Подтверждение профессиональной компетентности менеджеров первого звена

Аттестация ИСО подтвердила высокий уровень компетентности, квалификации, потенциал для развития и опыт руководящих сотрудников ИЦ ТЕЛЕКОМ-СЕРВИС в области безопасного использования и управления процессами системами экологического менеджмента (СЭМ), безопасности труда и охраны здоровья (СМБТиОЗ) в офисе и при внедрении программ внутреннего корпоративного администрирования.

Добровольная сертификация услуг для клиентов

Данный сертификат системы добровольной сертификации «ТЕХНОПРОГРЕСС» предоставляет право на ведение проектных, строительных и капитально-ремонтных работ при возведении и реконструкции зданий и архитектурных комплексов любого типа, за исключением опасных и технически сложных сооружений, объектов отрасли атомной энергетики.

Добровольная сертификация услуг, как аудит – это независимое подтверждение соответствия деятельности компании требованиям «Закона о правах потребителя», ГОСТам, ТУ и другим действующим нормативным документам РФ.

Добровольная сертификация позволит ИЦ ТЕЛЕКОМ-СЕРВИС повысить конкурентоспособность и качество услуг в области комплексной системной интеграции в области ИТ, построения телекоммуникаций, систем хранения и защиты данных, технической безопасности, автоматического управления, инженерного строительства ЦОД.
С помощью сертификации услуг мы планируем укрепить доверие и лояльность у наших существующих и новых заказчиков.

Назад к списку