Решение VMware и Microsoft для высокопроизводительного подключения филиальных сетей

13.11.2018
velocloud

ИЦ ТЕЛЕКОМ-СЕРВИС представляет новое совместное решение VMware и Microsoft для автоматизированного и высокопроизводительного подключения филиалов на «последней миле» к распределенной сети Azure Virtual WAN. 

Новое решение, основанное на интеграции VMware NSX SD-WAN by VeloCloud и Microsoft Azure Virtual WAN, представляет собой сочетание уникальных возможностей сети Azure Virtual WAN, охватывающей более 130 шлюзов или PoP (Point of Presence), со средствами оптимизации, встроенной защитой и простотой развертывания NSX SD-WAN by VeloCloud.

Интеграция двух решений расширяет возможности заказчиков по подключению нагрузок, запущенных в Azure. Совместная работа VMware NSX SD-WAN и VMware NSX Data Center обеспечивает устойчивое безопасное соединение основного офиса и филиалов с Azure.

ИЦ ТЕЛЕКОМ-СЕРВИС является профессиональным партнером VMware и Серебряным партнером Microsoft.

Мы гарантируем нашим клиентам качественную реализацию проекта по построению распределенной сети компании в соответствии с требованиями предприятия и с учетом его будущего роста.

Оставьте заявку на сайте, и специалисты ИЦ ТЕЛЕКОМ-СЕРВИС проконсультируют Вас о преимуществах интеграции VMware NSX SD-WAN by VeloCloud и Microsoft Azure Virtual WAN применительно к задачам Вашего бизнеса.

Преимущества для Вашего бизнеса:

  • простое подключение и администрирование филиальных сетей;
  • различные варианты и топологии развертывания сети в среде Azure;
  • выбор способа подключения филиала к сети Virtual WAN: прямое подключение, соединение через существующую распределенную инфраструктуру шлюзов NSX SD-WAN, подключение путем развертывания шлюзов Virtual NSX SD-WAN в Azure;
  • автоматизированная работа с бизнес-политиками, безопасное масштабирование приложений и контроль их работы с помощью NSX SD-WAN;
  • модернизация сети;
  • оптимизированный доступ к облаку с помощью SD-WAN и архитектуры виртуальной облачной сети. 
ИЦ ТЕЛЕКОМ – СЕРВИС успешно проектирует и создает распределенные корпоративные сети, обеспечивает гибкое подключение филиалов и управление их работой, осуществляет перенос ИТ-ресурсов на локальные площадки, организует безопасные коммуникации внутри корпоративной сети.

Назад к списку