Система записи разговоров для GELAR

26.06.2018

Сетевой интегратор ИЦ ТЕЛЕКОМ-СЕРВИС приступил к созданию системы записи разговоров для обеспечения эффективной работы сотрудников строительной компании GELAR.

Перед специалистами нашей компании стоит задача создания системы записи разговоров Aurus, с помощью которой можно было бы обеспечить не только эффективную работу 25 сотрудников компании GELAR, но и иметь возможность оценивать их работу. Реализация проекта займет в среднем 3 месяца.

Компания Aurus (до 2012 известная как "БКС-АйТи") работает в сфере разработки программного обеспечения с 2001 года. Основная специализация Aurus – создание программных решений для обогащения стандартного набора возможностей корпоративной IP телефонии и call-центров.

Спектр услуг Aurus включает:
  • разработку приложений для корпоративной IP телефонии Cisco,
  • расширение функционала колл-центров,
  • интеграцию приложений корпоративной телефонии и контакт-центров в существующую ИТ-инфраструктуру.

О Строительной компании Гелар

Строительная компания Гелар осуществляет полный цикл строительства офисных, административных, общественных зданий и сооружений, а также строительство элитных многофункциональных жилых комплексов. Компания осуществляет строительство зданий и сооружений высотой до 100 и более метров. Специалисты организации работают на строительном рынке Москвы уже более 10 лет. В портфолио компании - более двадцати крупных объектов недвижимости, построенных в разных округах Москвы.

С компаний GELAR нас связывает многолетнее партнерство. В начале 2018 года ИЦ ТЕЛЕКОМ-СЕРВИС завершил комплексный проект модернизации технической и ИТ-инфраструктур на территории нового офисного помещения Гелар.

Назад к списку