Системы записи разговоров для малого, среднего и крупного бизнеса

19.11.2018

ИЦ ТЕЛЕКОМ-СЕРВСИС предлагает своим клиентам линейку профессиональных систем записи телефонных переговоров, хранения и обработки аудиоинформации Стелс Лайн.

Флагманская продуктовая линейка Стелс Лайн предоставляет нашим клиентам уникальные возможности для эффективного развития малого, среднего и крупного бизнеса.

Проекты и решения Стелс Лайн для малого бизнеса позволяют документировать переговоры сотрудников отделов продаж, сервисных сервисных и диспетчерских служб, отдела закупок и других подразделений компании.

Решения Стелс Лайн для малого бизнеса значительно повышают качество работы подразделений компании и помогают руководителю успешно и эффективно управлять своим бизнесом.

Продукты Стелс Лайн для средних и крупных компаний обеспечивают документирование переговоров и сообщений в организациях среднего и крупного бизнеса с территориально-распределенной инфраструктурой и разнотипными каналами связи.

Решения Стелс Лайн позволяют нашим клиентам:

  • Осуществлять мониторинг линий связи в режиме реального времени и запись разговоров по любым линиям телефонной и диспетчерской связи, IP и радио каналам.

  • Собирать информацию в автоматическом режиме.

  • Вести запись разговоров и аудио информации с микрофонов, регистрировать сообщения электронной почты и Интернет-коммуникаторов (ICQ).

  • Получать информацию о состоянии линий в реальном времени, контролировать весь поток сообщений, работать с архивами информации.

Узнать больше о системах записи разговоров Стелс Лайн>>

Назад к списку