Совместное ВКС решение LG и Cisco для удобного проведения малых переговоров

13.08.2018

ИЦ ТЕЛЕКОМ-СЕРВИС предлагает Заказчикам готовое решение для организации эффективной видеоконференции в небольшом помещении вместимостью до 7 человек – интеграция шести моделей дисплеев LG UH5C с ВКС-терминалами Cisco Room Kit и Cisco Room Kit Plus.

LG и Cisco объединяют собственные разработки и линейки оборудования для создания более эффективных решений для бизнеса и коммуникаций. 
В рамках партнерства дисплеи LG получат полную совместимость с терминалами видеоконференцсвязи Cisco.

Эффективность решения

Просто установить: не требуется настройка и подключение устройств друг к другу. Достаточно подключить терминал к HDMI-порту дисплея, после чего оборудование самостоятельно выполнит настройку и калибровку системы.

ИЦ ТEЛЕКОМ-СЕРВИС выполняет AV-проекты и проекты по организации видеоконфренцсвязи любого масштаба и с разным набором задач, среди которых:
  • визуализация Вашего офисного пространства
  • организация бизнес – встреч
  • проведение обучения 
  • создание представительских входных зон и зон отдыха
  • цифровая реклама
  • установка зрелищных мониторов и др.
Линейка профессиональных дисплеев LG UH5C для качественной передачи контента

Дисплеи этой серии имеют размер диагонали от 49 до 98 дюймов и построены на базе качественных IPS-панелей с разрешением Ultra HD, обеспечивающих широкие углы обзора, высокую яркость, контрастность и точную цветопередачу.

Системы видеоконференцсвязи Cisco Room Kit и Room Kit Plus

Системы представляют собой компактное устройство формата «все-в-одном», выполненное в виде саундбара. Устройство включает ВКС-кодек, камеру, динамики и микрофонный массив, способный одинаково эффективно захватывать голос выступающего, в какой бы части комнаты он ни находился. ВКС - системы Room Kit поддерживают работу с двумя дисплеями и совместимы с подключаемыми по беспроводному соединению сенсорными панелями управления Cisco Touch 10.

Для воплощения идей клиентов мы предлагаем решения лучших проверенных поставщиков и опираемся на наш профессиональный опыт и компетенцию, используем собственное монтажное оборудование, а также предлагаем техобслуживание на постоянной основе. 

Назад к списку