Защита от атак для гибридной облачной среды стала теперь более эффективной!

11.10.2018

Fortinet Security Fabric схемаИЦ ТЕЛЕКОМ-СЕРВИС представляет новую расширенную версию пакета Fortinet Security Fabric для Microsoft Azure, которая теперь поддерживает Sandbox и CASB. Данный функционал обеспечивает более эффективную защиту от атак для гибридной облачной среды.

Таким образом, после внедрения Fortinet Security Fabric на платформе Azure, клиенты получат полностью интегрированное решение безопасности, которое легко охватывает несколько локальных и гибридных облачных сред.

Данные компании, располагающиеся в общедоступном облаке, способствуют расширению поверхности цифровой атаки на облачную среду. Именно поэтому для защиты современных расширяющихся сетей требуются продукты безопасности, которые легко охватывают несколько сред без усложнения инфраструктуры. При этом системы безопасности должны масштабироваться вместе с инфраструктурой облака.

ИЦ ТЕЛЕКОМ-СЕРВИС является давним бизнес-партнером Fortinet. Наша компания располагает технической компетенцией и имеет опыт внедрений решений сетевой безопасности Fortinet для облачных инфраструктур, локальных и общедоступных облачных баз данных, а также в составе комплексных сетевых проектов.

Уверенная защита Вашего гибридного облака

Fortinet предлагает широкую линейку решений безопасности для Azure, включая межсетевой экран следующего поколения FortiGate, сертифицированный Федеральной службой по техническому и экспортному контролю (ФСТЭК), а также FortiWeb, FortiMail, FortiManager и FortiAnalyzer.

Fortinet стала одной из первых компаний-производителей, чьи продукты соответствуют новым требованиям безопасности, принятым в Российской Федерации.

Наличие сертификации ФСТЭК является непременным условием работы с большей частью госструктур и позволяет применять продукты защиты информации в системах обработки персональных данных.

  • FortiCASB для Azure

Данное расширение позволяет отслеживать угрозы, а также обеспечивает соответствие требованиям защиты данных и противодействие угрозам для служб IaaS.

FortiCASB обеспечивает защиту данных, которые хранятся в расположениях SaaS, от облачных угроз и поддерживает инструменты обеспечения соответствия требованиям и аудита, повышающие эффективность управления приложениями SaaS.

  • FortiSandbox для Azure
Эта служба поддерживает мощные функции для выявления продвинутых угроз, их автоматического устранения, анализа и гибкого развертывания системы защиты для предотвращения всех видов атак в распределенной сети предприятия. В сочетании с системами FortiMail и FortiCASB, служба FortiSandbox представляет собой надежное решение для защиты корпоративных приложений Office 365 SaaS без использования дополнительного трафика для выхода за пределы облачной инфраструктуры Microsoft.

Усовершенствованная функция автоматического масштабирования для межсетевого экрана FortiGate используется для адаптации служб безопасности в соответствии с шаблонами использования приложений облака.

Преимущества для предприятий:

  • полнофункциональный набор интегрированных решений безопасности для Azure;
  • комплекс многоуровневых систем защиты: NGFW, WAF, защита электронной почты, «песочница» и решения CASB для Azure;
  • комплексный подход к безопасности многооблачной инфраструктуры распределенных предприятий. 

Назад к списку